Regalia News – Kapolda Bengkulu Irjen Pol. Mardiyono, S.I.K., M.Si., bersama Gubernur Bengkulu dan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Provinsi Bengkulu menyambut kedatangan Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan, Agus Harimurti Yudhoyono, di Bandara Fatmawati Soekarno, Selasa (16/9).
Kehadiran Menko Infrastruktur di Bengkulu diharapkan membawa dampak positif bagi percepatan pembangunan infrastruktur dan peningkatan kesejahteraan masyarakat di provinsi ini.
Kapolda Bengkulu dan Gubernur, didampingi jajaran Forkopimda, menyatakan kesiapan mendukung seluruh agenda Menko Infrastruktur selama berada di Bengkulu.
Dukungan tersebut diharapkan memperkuat sinergi pemerintah pusat dan daerah dalam mempercepat pembangunan, khususnya pada sektor jalan, jembatan, dan fasilitas umum lainnya.
Selain itu, kunjungan ini juga diharapkan dapat mendorong partisipasi masyarakat dalam pembangunan sehingga manfaatnya dapat dirasakan secara luas untuk meningkatkan kualitas hidup dan perekonomian warga Bengkulu.
Forkopimda Provinsi Bengkulu menegaskan komitmennya untuk mendukung penuh agenda Menko Infrastruktur, dengan harapan kunjungan ini membawa manfaat nyata bagi masyarakat dan kemajuan daerah.
Sumber : Humas Polri